502 Bad Gateway

啊啊啊啊啊啊

暗香浮动 [0。]

ab文,原耽

  装b的a×b
  叶初阳×方烨然
  帅苏强直大男子主义装b的a×缺爱粘人犬占有欲强b

  初阳。初阳。
  你若那无尽浩瀚里缓缓升起的太阳。
  
  香水。是人们奢侈品中的日用品,是这个和气味挂钩的时代里的必需品。
  方烨然有很多的香水。
  男士的、女士的,浓重的、清新的,奢侈的、廉价的。
  方烨然把这当做身为beta的特权。
  同大多数beta那样,信息素几乎是没有味道的,而信息素的气味对于他们来说,也不会有过激的敏感。
  也许是这些,促使了方烨然对香水的执着。
  当然,众多香水中,方烨然独独钟爱着一瓶。
  那是个广为人知的奢华品牌的香水,却是十多年前的旧款了。这个时代的香氛产业技术称得上是高度发达,所以当方烨然把从古董店无意中淘得的盛着液体的红色玻璃瓶打开时,扑面而来的气味浓如他极度靠近发情的alpha或omega腺体时那般刺鼻。
  也许beta对信息素的气味确实是不敏感,但是方烨然却是个对任何味道都能捕捉的beta,就如信息素,就如此时迎面萦绕在他鼻尖的香水味。
  难以形容这味道。
  温暖,恰到好处的热情,又能捕捉到从绝望中诞生出的希望。浓郁得令人喘不过气来,却在消散之时让人舍不得它。好像只有围绕在身边,才能获得未曾有的满足感,一旦失去,就会狂躁不安。
  方烨然打了个冷颤。
  这香味,犹如罂粟之毒。
  
  方烨然喜欢这瓶香水,却不经常用它。
  十多年前的,恐怕已经停产了。
  他辗转地搜寻,却找不到能替代这瓶香水的任何一种气味。
  迟早有一天会用完吧,方烨然这样想,就更舍不得用它了,放在床边的柜子里,时不时打开闻一闻。
  就算是这样,也会有挥发干净的那一天。
  
  方烨然更偏爱alpha用的香水,大抵是男人追求强大和完美的本性。他总是换着用,一天一个气味,遮盖住本身没有多少味道的信息素。
  
  tbc。

评论(1)

热度(2)