502 Bad Gateway

啊啊啊啊啊啊

暗香浮动 abo [3]

abo
  装b的a×b
  叶初阳×方烨然
  帅苏强直大男子主义装b的a×缺爱粘人犬占有欲强b




  叶初阳拿捏着手中的抑制剂,最终还是放回了柜子里。易感期眼看就要过去了,他不由得稍微的放松了。
  和一个beta做朋友,这个想法莫名出现在他脑海里。虽然叶初阳也有不少的朋友,大多数是君子之交淡如水的那种,没有和谁交心的打算。
  方烨然显然快要打破了这个界限。问他要QQ号,聊天像是在话家常,总会带些新奇的话题,甚至订了外卖零食也不忘分他,他没吃过那些,除了在学校饭堂,他从来是买了菜自己做。皆令叶初阳难以抗拒。
  叶初阳实际上是一个不会拒绝别人的人,尤其是好意。他虽然总把冷淡带给他人,内心却矛盾的想收获温暖和关怀。假如不是因为某些不可抗力的因素,他会和一个普通人那样,拥有很多信任的朋友,甚至会早恋、放纵。
  正是因为向往这些,所以他逃出来了,可仍是没有那个胆子做。他全身心花费在隐藏和躲避之中,他十分情愿对别人热情和好相处,只是身不由己。
  
  学习之余是打零工,a城是个经济发展较为普通的地方,酒吧夜店的工作无论是时间还是收入上都是很稳赚不亏的投资。也伴随着不少风险,只是对长相这样出挑的叶初阳来说,被多摸一会儿,被多搂几下,能换来更多的费用,是相当值得的。毕竟他不是什么小姑娘的,还是个货真价实的alpha。
  
  ……
  方烨然打泼了一瓶omega用香水,很勾人,很好闻,浓郁又带着清新,温婉香甜的气息中掩着少许妖冶。方烨然十分喜欢,不由得叹了声可惜。
  这瓶香水放在了较上层,方烨然蹲着收拾和清点下层的时候磕到了柜子,震得它从上边摔了下来,砸在了一旁的桌子上,盖子被摔掉,方烨然眼疾手快地握住香水瓶,却被没有了盖子阻挡的香氛液体从前胸浇湿了整个上身。
  来不及洗澡,方烨然立马去换了身衣服,只是不知道这味何时能散去。
  匆匆看了一眼手机,方烨然只得拿起书包出门。
  
  不出所料的,方烨然刚踏进教室,就被靠近门口的一干同学从头到脚注视了个遍。
  和他熟络一点人的捂着鼻子问他,“我靠你用香水洗澡了吧,臭的要死。”
  方烨然无奈的点头:“差不多,喔打翻了香水……还是omega用的。”
  而后他在周围人的哄笑中回到了座位上。
  
  方烨然大概一整天也没听下去课,握着笔的手几乎没怎么动过,视线跟着老师和投影仪,心思却没放在那上面。等回过神来,已经中午放学了。
  叶初阳这几天同方烨然走,十分仔细的从头到脚补喷着除味剂。两个人一起去食堂,一起回宿舍。方烨然每次见到叶初阳都异常的兴奋,话题像是说不完,大概是把想要说的话已经是上课时就在脑海里演练过了一遍,走神不是没有原因的。
  包括下午的时候。
  离放学铃声响还有十多分钟,方烨然就收拾好了,就盼望着它响铃。
  只是讲台上的老师浑然不觉这铃声,硬是拖堂了。
  
  等到终于能走出教室,方烨然连走带跑的往叶初阳的教室去,生怕他等急了。可到了叶初阳教室门口的方烨然左看又看也没见到他要找的人,匆匆拉过一个同班的询问,得到的是“叶初阳早就走了”的回答。
  方烨然心情突然地沮丧,却无可奈何。
  
  
  
  其实叶初阳今天本就没打算等方烨然。
  今天是周末,不同以往的,他要去市中心打工。他总不能让方烨然知道这事儿,若是假装陪同方烨然回家再去,根本是不够时间的,迟到了还会被扣工资。
  
  
  
  ……
  
  “哈……呃…”
  不远处传来的呻吟声,刺激着叶初阳的整个神经。
  空气中浓稠的甜味萦绕在整个酒吧里。
  已经有不少人注意到了,无一不停下手中的动作,望向那气味的源头。
  其实大多数人能保持理智,但总有人想跟随欲望,跟随着本能。
  
  而叶初阳紧绷着神经,强撑着理智试图远离这里。他拔腿就跑,跑出酒吧,能被清新的空气环绕。
  “……叶初阳?”
  
  tbc。

评论

热度(3)